Что посмотреть? Моя видеотека.
|
|
Voron | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:42 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Золотинка) выполнено все на высшем уровне,и цитатки есть (мое любимое))) Цитатками-то хоть поделитесь? Где Вы их все берете, Золотинка? Кто там играет?
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:28 | Сообщение # 17 |
Майор
| где все всё берут - в интернете. вообще это новый сериал - начал сниматься в 2009 и последняя серия вышла 14 декабря (того же 2009) - пока всего 23 серии. фильм художественный, но в некотором смысле его можно рассматривать как пособие для распознавания лжи и других эмоций.в главных ролях : Tim Roth, Kelli Williams, Brendan Hines, Monica Raymund, Mekhi Phifer. **цитатки хороши в контексте, но вот парочка, которые, как мне кажется, и сами по себе могут существовать: Eli: You know, my father always used to say that there are four rules for getting married. You need a woman who loves you unconditionally, a woman who always challenges you, a woman who you always want to make love to and, most important of all, you have to make sure that none of these women ever meet. Hughs: You think we can trust that pervert? Cal: Yeah. In my experience, self-castrating pedophiles generally tell the truth. ну, там прикол даже не в самом тексте, а в ситуации в целом и в том, КАК это говорится. мне очень нравится))) Добавлено (16.03.2010, 19:28) --------------------------------------------- *мне еще очень нравится, как главный герой, Dr. Lightman, манипулирует ( без сильной отрицательной коннотации) людьми -- устраивает провокации, чтобы вызвать определённые эмоции и вынудить человека к каким-то действиям. часто это заставляет злоумышленника выдать свои планы или совершить какую-нибудь другую ошибку.
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 16.03.2010, 19:28 |
|
| |
Lillmåns | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:32 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Обнаружился крайне занимательный сериал "Supernatural". Кто-нибудь смотрел? Есть здесь фанаты мистики?)
|
|
| |
Voron | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:58 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Lillmans, а где обнаружился? В Интернете? Киньте ссылочку!
Сообщение отредактировал Voron - Суббота, 20.03.2010, 10:58 |
|
| |
Varvara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:33 | Сообщение # 20 |
Майор
| а мне оченньно Форест Гампр нравится. Ну и Playing by heart - нечто!!! Просто отличный фильм. Кому как, а мне Филадельфия очень запала, вообще люблю фильмы с Томом Хэнксом
|
|
| |
Золотинка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:36 | Сообщение # 21 |
Майор
| Да, форрест Гамп - культовое кино! один только "shit happens" чего стоит)))
|
|
| |
Yulia | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:17 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Мне тоже очень нравится Форест Гамп,вообще сам Том Хэнкс.С ним фильмы всегда приятно посмотреть!
|
|
| |
Jane_Doe | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| а я люблю старый добрый фильм "Большие гонки" - a.k.a. The Great Race (1965). обожаю смотреть, как герои пререкаются0))))))
Сообщение отредактировал Jane_Doe - Среда, 24.03.2010, 16:58 |
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:06 | Сообщение # 24 |
Майор
| +1, Jane Doe, я тоже люблю этот фильм. Quote (Jane_Doe) обожаю смотреть, как герои пререкаются0)))))) могу вам посоветовать "Moonlighting" - В России шел под названием "Детективное агентство лунный свет". там играют Брюс Уиллис и Сибил Шеперд (тогда еще у Брюса были волосы, но УЖЕ ТОГДА он был неотразимым)))))). вот там герои постоянно пререкаются!!!! только не советую смотреть дальше первых двух сезонов - сюжет становится каким-то идиотичным, а в начале - просто шедевр. всем рекомендую!
|
|
| |
Varvara | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:35 | Сообщение # 25 |
Майор
| товарищи, посмотрите французский фильм "Пианистка" по книге австрийской писательницы Эльфриды Елинек. давно я таких серьезных фильмов не смотрела. непотребное кино, но загрузит на несколько дней, будьте уверены. я не любитель французских фильмов, но это исключение. не скажу, что понравилось, но потрясло, это факт.
|
|
| |
Varvara | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:38 | Сообщение # 26 |
Майор
| from a distance this shit looks like a garden))))))))) о моем любимом импрессионизме))
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:22 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Jane_Doe) а я люблю старый добрый фильм "Большие гонки" - a.k.a. The Great Race (1965). обожаю смотреть, как герои пререкаются0)))))) Мне тоже очень нравится этот фильм! Смотрела его еще в детстве с братом, и умирали с ним от смеха. И до сих пор смотрю с превеликим удовольствием! Это шедевр!
|
|
| |
Мародер | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:58 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Посмотрите "Гордость и Предубеждение". Отличный фильм! Мне больше нравится новый, он поинтереснее будет.
|
|
| |
Varvara | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:34 | Сообщение # 29 |
Майор
| А "Маленькие женщины" кто смотрел? Брюсик молодой в "Лунном свете" - лапочка!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:44 | Сообщение # 30 |
Майор
| я смотрела "маленькие женщины" - шедевр!
|
|
| |