ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Суббота, 15.08.2026, 16:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
С чего начать учить английский язык?
AdminДата: Среда, 22.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
С чего начать учить английский язык?
делимся своими историями!

TaySwitf13Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:45 | Сообщение # 2
Рядовой
хм... сама задаюсь этим вопросом... я посетила кучу сайтов, накомала немыслимое кол-во информации, скачала много обучающих программ(я больше качала, чем учила, наверное... biggrin ).
.....английский в школе появился со 2го класса, если мне не изменяет память... ну началось вроде нормально всё, весело было учить незнакомые для нас слова... но потом я стала часто болеть, пропускать уроки, а тогда они у нас были раза 2 в неделю, и постепенно я скатилась на они "твиксы".. страшно вспоминать, но д/з я практически не делала, если есть время - спишу, нет - пофиг... тогда английский мне казался адом каким-то, просто ужас, мечтала, чтобы этого урока вообще не существовало. Америка мне тогда тоже не нравилась... так было до 6го класса....
а знаете что потом? В 6ом классе у нас сменили учителя английского, на бойкую, очень энергичную и своеобразную женщину - Нионеллу Алексеевну (я ещё долго пыталась выучить её имя biggrin ), у меня пошли 3 да 2 сначала, но потом я просто подошла и договорилась о репетиторстве, стала ходить на уроки, непонятным образом у меня стали появлять 4, и даже 5! дальше - лучше. вторую половину 6го класса я закончила на 5. biggrin :D biggrin
Сейчас я в 7ом классе, мои оценки по второй четверти: "5555555555......" и т.д. реально! ....ну, конечно, при том, что по русскому у меня вообще "твикс" выходил.... русский, конечно, надо подтянуть, но я всё-таки я горжусь, что теперь английский - это моя жизнь! и огромной спасибо за это моей учительнице по английскому, Нионелле Алексеевне!
P.S. сейчас я хожу на англ. курсы в шк. Е.Д., мне нравится! Ксения Вячеславовна - отличный преподователь! и если раньше я, мягко говоря, недолюбливала Амеику, сейчас я просто фанатик the UK and the USA!!!

Сообщение отредактировал TaySwitf13 - Суббота, 01.01.2011, 18:45

AdminДата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:40 | Сообщение # 3
Подполковник
Ксения Вячеславовна - супер!!!!

ButterflyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:27 | Сообщение # 4
Боец
Такие классные отзывы!
Английский, я думаю, надо учить с раннего детства, причем так, чтобы ребенку было очень интересно. Тогда в школе у него не будет ненависти к этому предмету, а будут всплывать знакомые слова и выражения, от чего он будет только выигрывать. Ну уж а если в школе английский ему придется не по душе, всегда есть АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА ЕЛЕНЫ ДЖОНСОН - многие сюда ходят до 11 класса и получают отличные знания.

AaliyahДата: Четверг, 08.08.2013, 12:11 | Сообщение # 5
Рядовой
как бы я сейчас вернулась в первый класс, учила бы только английский

Бабушка Майкла Тайсона укладывал внука спать с двух ударов.

vera_lieДата: Среда, 14.08.2013, 18:23 | Сообщение # 6
Рядовой
По началу я английский, мягко говоря, недолюбливала. Что не урок - наказание. Однажды, мне подарили книгу на английском "Oliver Twist" и я поставила себе цель прочитать её. Было трудно, долго сидела со словарем. Потом ЕШКО:) Вообщем сейчас английский для меня - часть жизни, профессия, мое главное увлечение)

Начать изучать языки никогда не позно. Попробуйте и вы откроете для себя целый мир!

Английский словозубр - ваш мобильный учитель.

KadenДата: Пятница, 16.08.2013, 09:58 | Сообщение # 7
Рядовой
у меня с первого класса был английский, я его терпеть не могла! а теперь понимаю, если бы учила его, то сейчас бы не нуждалась во всех курсах и т.д.

Вечеринка считается удачной, если наутро выпили воду даже из утюгов.

trenerДата: Пятница, 20.09.2013, 00:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата (Kaden)
у меня с первого класса был английский, я его терпеть не могла! а теперь понимаю, если бы учила его, то сейчас бы не нуждалась во всех курсах и т.д.
И нелюбовь к английскому осталась на всю жизнь? Очень важен первый опыт знакомства с иностранным языком (как, впрочем, и с любым другим новым предметом). Этот опыт сохраняется на подсознательном уровне (если он был в детстве), и может как отбить желание учить его снова во взрослом возрасте, так и наоборот - вызвать положительные эмоции через воспоминания.

изучение языков английский по скайпу греческий по скайпу

SallyДата: Вторник, 26.11.2013, 17:35 | Сообщение # 9
Рядовой
Любовь к английскому надо прививать с раннего детства,так как у детей есть огромный потенциал запоминать все и впитывать в себя. До 8 лет ребенок может одновременно учить несколько языков, и причем с огромным успехом. Конечно же английский можно выучить в любом возрасте, но приложить усилий надо будет немало.

word_swootДата: Понедельник, 09.12.2013, 15:55 | Сообщение # 10
Рядовой
Я за английский с детства. Многие взрослые сейчас жалеют о том, что упустили такой шанс в детстве, юности. Подтянут английский можно и с помощью различный книг, общения по скайпу, через социальные сети, используя мобильные приложения. Мне понравилось решение под андроид Engslish-Russian Word Swot. Можно бесплатно пополнить словарный запас,  учить английски вместе с друзьями. 
Все зависит от времени, которые вы готовы потратить и желания.

HeartlesSДата: Четверг, 19.12.2013, 13:57 | Сообщение # 11
Рядовой
ого, Спасибочки

word_swootДата: Пятница, 03.01.2014, 23:02 | Сообщение # 12
Рядовой
Замечательное решение для тех кто хочет начать изучение или усовершенствовать английский, сэкономив при этом время и деньги.
В бесплатном приложении Английский Словозубр теперь доступны новые возможности. Изучайте лексику по принципу антонимы-синонимы-омонимы, добавляйте интересные вам слова в любую категорию, выполняйте тренировочные упражнения, получайте награды и делится результатами с друзьями в соцсетях.

Сообщение отредактировал word_swoot - Пятница, 03.01.2014, 23:04

pensadorДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:06 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата Sally ()
Любовь к английскому надо прививать с раннего детства,так как у детей есть огромный потенциал запоминать все и впитывать в себя. До 8 лет ребенок может одновременно учить несколько языков, и причем с огромным успехом. Конечно же английский можно выучить в любом возрасте, но приложить усилий надо будет немало
Далеко не все родители понимают, что чем раньше ребёнок начнёт учить английский язык, тем меньше усилий ему придётся тратить впоследствии на изучение языков.

чешский по скайпу испанский по скайпу

yes-english-ruДата: Воскресенье, 09.02.2014, 04:07 | Сообщение # 14
Рядовой
Девочки и мальчики, кто хочет выучить английский, но у кого есть какие-то проблемы. Я вам помогу. По диплому я - учитель английского языка. Но мне нужна помощь в рассылке коммерческих предложений по базе клиентов. Стучите в Скайп - markandvika (там имя Mark, Canada).

оО_Кира_ОоДата: Пятница, 28.03.2014, 03:57 | Сообщение # 15
Рядовой
Всем доброго времени суток. Хочу предложить еще одну методику по изучению английского языка. Я на нее наткнулся когда понадобилось подтянуть свой уровень знания языка. Это веб-ресурс http://englishfull.ru/ На нем есть буквально все что требуется для освоения языка, грамматика, лексика, песни на английском языке обучающее видео и даже мультфильмы для детей на английском языке. Теперь хочу поделится этим полезным веб-ресурсом с вами.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт создан для образовательных целей
АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2026
support@englishschool12.ru

+12
Все права защищены
Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта
Сайт управляется системой uCoz