Для чего Вам нужен английский язык?
|
|
f531 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Для меня английский язык - это возможность не молчать в чужой стране и общаться с интересными людьми на разные темы. Кроме того, знание английского языка просто необходимо для современного человека!
|
|
| |
ladybird | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| О! Я изучаю английский язык, потому что мне он необходим в работе. Я менеджер в компании, мы часто ведем переговоры с иностранцами, и без знания английского меня бы просто не приняли на работу. Кроме того, учить английский мне очень нравится. Здорово осознавать, что можешь спокойно излагать свои мысли на неродном языке!!!
|
|
| |
serge | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Знание любого иностранного языка - это расширение мировоззрения.
|
|
| |
MartyRay | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:16 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Язык английский сейчас на мой взгляд уже и не "2ой иностранный" язык, он так же необходим как русский и знать его должны не только те, кому это нужно для работы или общения, а все образованные образованные люди, так же как историю и литературу.
|
|
| |
Lillmåns | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Думаю, английский язык уже стал международным, поэтому его должен знать каждый на уровне родного(ну или чуть хуже). Он относительно несложный, английский вполне реально выучить. В условиях глобализации просто необходимо знать язык, на котором тебя поймут в любом уголке планеты. Мне язык нужен, чтобы читать в оригинале произведения англоязычных авторов, поскольку перевод в большинстве случаев не передает стиль автора, а также для того, чтобы саморазвиваться.
|
|
| |
Guard | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мне английский нужен для работы с зарубежными компаниями. Основной у меня немецкий, учу английский с энтузиазмом.
|
|
| |
Lillmåns | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Guard, надеюсь, этот сайт поможет Вам в изучении английского. Поищите по разделам, здесь есть много всего интересного:)
|
|
| |
Guard | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:01 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Да, очень понравились тесты, почерпнул для себя много нового. Спасибо за приглашение на сайт, Lillmåns.
|
|
| |
Voron | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| А мне английский нужен, чтобы переводчиков проверять. А то, думая, что я английского не знаю, мне такого напереводят... Как в анекдоте - после длинного - длинного русского предложения японский переводчик говорит одно слово: Сяо! А после русского "До свидания, было приятно обменяться мнениями и посмотреть на ситуацию с двух сторон" переводчик сказал — Линь сяо. Что означало: Треплется. Кончил трепаться. Так что доверяй, но проверяй.
|
|
| |
Lillmåns | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| to Voron, и как проверка? Много бывает ситуаций вроде той из анекдота?)
|
|
| |
Voron | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:21 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Lillmåns) to Voron, и как проверка? Много бывает ситуаций вроде той из анекдота?) Пока не было, но пропускают кое-чегоДобавлено (08.03.2010, 21:21) --------------------------------------------- Вообще английский должен кормить, пока его еще не все у нас знают. Кто знает, на каких сайтах можно переводы найти, чтобы платили прилично, киньте инфу!
|
|
| |
Guard | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:59 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Voron, фриланс. Правда, там прилично платят, если Вы-приличный переводчик.
|
|
| |
Voron | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:04 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ну да, фриланс. Там в основном я встречал заявки с технических каких-нибудь сайтов.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:15 | Сообщение # 14 |
Майор
| согласна с тем, что знание английского необходимо - без него даже в интернете никуда)))) а мне заниматься английским просто в кайф - нравится логика языка)))
|
|
| |
Солнышко | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:49 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| А еще английский нужен для того, чтобы не состариться. Потому что человек начинает стареть, когда его мозги перестают напрягаться.А если ты профан в английском, то как же без напряжения обойтись? Вот и сидишь, учишь, напрягаешься и все молодеешь, молодеешь, молодеешь.... Добавлено (20.03.2010, 19:49) --------------------------------------------- Quote (Voron) А мне английский нужен, чтобы переводчиков проверять. А то, думая, что я английского не знаю, мне такого напереводят... Рассказываю анекдот про переводчиков. Банда ворвалась в чум к чукче.Спрашивают, где спрятал золото. Чукча не понимает. Позвали переводчика. переводчик- Где золото? чукча - Не скажу!! переводчик - Он не скажет. банда - скажи, что тогда его убьем! переводчик - тогда тебя убьют! чукча - золото под чумом! переводчик - ему все равно! А вы спрашиваете, где заработать переводчику?
Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 20.03.2010, 19:51 |
|
| |