ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Суббота, 28.03.2020, 18:17

Удобное меню
  • ТЕСТЫ
  • В помощь учителям
  • В помощь изучающим
  • Родителям
  • Скачать
  • Развлечения
  • Нашим ученикам
  • ЕГЭ-2010-2011
  • Teachers' Cafe
  • Info
    Поиск
    Категории раздела
    книги бесплатно [350]
    Информация
    фотообзоры
    Главная » 2010 » Июль » 13 » Колтон Гаррис Мур — «Босоногий бандит».
    Колтон Гаррис Мур — «Босоногий бандит».
    15:39
    Американские газеты сейчас пестрят сообщениями о так называем «Босоногом бандите» — 19-летнем Колтоне Гаррисе Муре.

    Его недавний арест вызывает массу вопросов: получит ли он строгое наказание или отделается тем, что его просто легонько пожурят? Не появятся ли у него поклонники, вдохновленные его смелыми и «романтическими» эскападами? И, наконец, не получится ли, что он сможет нажиться на совершенных им преступлениях?
    Его обвиняют в совершении сотен ограблений, краже нескольких самолетов и яхты стоимостью 450 тысяч долларов. При этом он создал себе огромное количество поклонников в Интернете.
    Свою кличку — «Босоногий бандит», он заработал, вероятно, потому, что снимал обувь во время своих преступлений.

    Бесславный конец истории
    Его арест состоялся после двухлетней охоты и произошел на Багамских островах. Два свидетеля увидели, как он крадет яхту, и сообщили в полицию. За ним бросилась погоня. Увидев, что его настигают, Гаррис Мор приставил к виску дуло пистолета и пригрозил, что сейчас покончит с собой. Полиция, видимо, отреагировала на это довольно спокойно. Один из полицейских сумел отстрелить мотор на его лодке, и сцена стала походить на сюжет плохой комедии — застывший посреди океана Гаррис в пистолетом у виска, и с интересом наблюдавшие за ним полицейские.
    В конце концов его увезли в участок – в наручниках и без обуви.

    Расплата будет суровой
    Если Гаррис Мор действительно совершил все эти преступления — их список впечатлил бы самого закоренелого рецидивиста, — то, по мнению экспертов, приговор от 4 до 12 лет тюрьмы окажется слишком мягким наказанием, и, к тому же, маловероятным.
    Прокурор Сиэтла Анна Бремнер уверена, что защита будет пытаться квалифицировать все кражи, как одно преступление. Однако эта попытка обречена на провал, поскольку преступления были совершены в разное время и в разных местах. Поэтому федеральный судья будет рассматривать каждое преступление отдельно.

    Багамский суд предъявил ему длинный список обвинений. Среди них — обвинение в незаконном владении оружием, нарушение их воздушного пространства, провоз на Багамы украденного самолета и многое другое. Так что ему предстоит большая битва. Скорее всего, его ждет много лет тюрьмы.
    Бремнер предостерегает, что, если приговор будет мягким, у него может появиться много подражателей. С ней соглашаются все американские специалисты по судебной психологии.

    Романтика преступлений блекнет, как только распахиваются ворота тюрьмы

    По их мнению, многим подросткам нравится быть «в бегах» и — в этом они видят некую романтику. Они чувствуют себя героями кинофильмов, угоняя машины и самолеты, — так же, как это проделывают сексапильные герои кинофильмов.
    История Босоного Бандита выглядит ля подростков привлекательной еще и потому, что многие продюсеры готовы вложить большие деньги в его историю, создав фильм или написав о нем книгу.
    Предложения уже сыплются одно за другим. Мать Гарриса Мура, Памела Колер, заявила агентству AOL News, что ей даже пришлось нанять специального агента, потому что она не успевает отвечать на звонки по своим 4-м телефонам. В само агентство AOL поступают просьбы сообщить телефон Памелы Колер. Один из звонивших представился продюсером Touchstone Pictures.

    Парадоксы американского шоу-бизнеса: сядь в тюрьму и заработай миллионы!

    Бремнер считает, что эта компания может принести миллионы долларов. У нее лично была подсудимая, некто Мэри Кей Леторно, преступление которой было так раскручено прессой, что она смогла продать свои свадебные фотографии почти за миллион долларов. А еще были фотографии детей и мужа, интервью, статьи и телепередачи. Так что речь здесь идет о многомиллионной выгоде.
    Есть, правда, одна деталь: в штате Вашингтон, — родине «Босоногого Бандита», есть закон, который не позволяет преступникам наживаться на своих собственных преступлениях.
    Впрочем, ничто не помешает его матери нажиться на них, если не будет доказано, что она к ним причастна.
    Установлено, что его мать несколько раз звонила сыну в тюрьму. Эти разговоры будут изучаться судьями, которые будут решать — пытается ли мать помочь сыну скрыть преступления, виновна ли она в соучастии, и так далее. Так что у этого преступления еще длинная история!

    Категория: книги бесплатно | Просмотров: 3101 | Добавил: philantrop | Рейтинг: 5.0/1 |
    Дополнительный материал для Вас от сайта englishschool12.ru

    Ошибки в ЕГЭ (по английскому языку) и ка...
    Забавные изобретения-заключение!
    Master the TOEFL Writing Skills

    socially intelligent 
    8-9 КЛАССЫ 
    Скачать бесплатно решебник Кузовлев В.П.... 

    Классный час по культуре поведения учащи...
    Контрольные по английскому языку №1
    Класс по английски ( мастер - класс )

    From the History of Newspapers (text 2) 
    ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО-СЕМАНТИЧЕСКИХ ... 
    Свойства науки как результата 

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Welcome
    Info
    Видео
    englishschool12.ru
    Info

    Сайт создан для образовательных целей
    АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2020
    support@englishschool12.ru

    +12
    Все права защищены
    Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта