ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Суббота, 17.02.2018, 22:06

Удобное меню
  • ТЕСТЫ
  • В помощь учителям
  • В помощь изучающим
  • Родителям
  • Скачать
  • Развлечения
  • Нашим ученикам
  • ЕГЭ-2010-2011
  • Teachers' Cafe
  • Info
    Поиск
    Категории раздела
    книги бесплатно [350]
    Информация
    фотообзоры
    Главная » 2009 » Октябрь » 4 » Сложные тесты по английскому + Keys
    Сложные тесты по английскому + Keys
    08:33
    CHOOSE THE RIGHT SYNONYM: 
     1) — What’s that strange sound in the kitchen?

           It’s the tap. It _________ 

       a) is seeping 

       b) is poursing

       c) is leaking

         

      2) Jack was ______ along the evening street, gazing at shop windows and whistling at girls.

          

      a) pacing

      b) sauntering

      c) limping 

      3) And now, children,I  would like to ____________ your attention to this strange phenomenon. 

      a) attract

      b) pay

      c) draw 

      4) I never take a bus to my work. I always _________ 

      a) go

      b) walk

      c) saunter 

      5) He carefully ______ a pebble at Tom to make him turn round. 

      a) tossed

      b) hurled

      c) cast 

      6) The oldlady looked at her granddaughter and _______ patted her on her head. 

      a) obscurely

      b) vaguely

      c) dispersely 

      7) He angrily grabbed a stone and ___________ it into the sea. 

      a) tossed

      b) hurled

      c) flung 

      8) the play was written by some _______ writer. 

      a) obscure

      b) vague

      c) backwater 

      9) You cannot buy the substance legally. If you see it sold, it is _________ trade. 

      a) obscure

      b) vague

      c) backstreet 

      10) He has a great _______ of books. 

      a) amount

      b) number

      c) deal 

      Keys: 1- c; 2 - b; 3 - c; 4 - b; 5 – a; 6 – b; 7 – b; 8 – a; 9 – c; 10 – b; 
     

    Категория: книги бесплатно | Просмотров: 7748 | Добавил: f531 | Рейтинг: 4.0/3 |
    Дополнительный материал для Вас от сайта englishschool12.ru

    НОВАЯ РАЗГОВОРНАЯ ЛЕКСИКА
    Пальцы
    ОВЦЫ СЪЕЛИ ЛЮДЕЙ — ЧТО СТОИТ ЗА ОБЩЕИЗВЕ...

    Скачать Лаппо Л.Д. ЕГЭ. Математика. Прак... 
    Еда и кулинария 
    Американский и Британский варианты англи... 

    Немецкие глаголы
    Пример РЕЦЕНЗИИ на дипломную работы.
    Поздравление к Новому Году на Английском...

    BX Language acquisition 
    Игра и язык. Теоретический аспект 
    House of Sand: poem 

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Welcome
    Меню сайта
    Info
    Видео
    englishschool12.ru
    Info

    Сайт создан для образовательных целей
    АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2018
    support@englishschool12.ru

    +12
    Все права защищены
    Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта