ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Четверг, 18.10.2018, 19:14

Удобное меню
  • ТЕСТЫ
  • В помощь учителям
  • В помощь изучающим
  • Родителям
  • Скачать
  • Развлечения
  • Нашим ученикам
  • ЕГЭ-2010-2011
  • Teachers' Cafe
  • Info
    Поиск
    Категории раздела
    книги бесплатно [350]
    Информация
    фотообзоры
    Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » Замуж за иностранца? Замуж за иностранца
    Замуж за иностранца? Замуж за иностранца
    22:28
      Замуж за иностранца? Замуж за иностранца!
      Придуманные страхи и непридуманные истории 

    Сама по себе постановка вопроса не кажется вполне корректной. Однако это только на первый взгляд.  Я лично на собственном  опыте не один раз убеждалась, что  в целом народ в Америке, в  Финляндии, в Великобритании и других европейских странах более отзывчив, более дружелюбен. Причем от своей  отзывчивости не утомляется после первого  же акта соседской или дружеской  участливости. В южных штатах Америки, где нередки торнадо и прочие стихийные неприятности, пострадавшие, если только они в состоянии, первым делом бегут по соседям узнать, не нужна ли им помощь. И помогают не только высоким голубоглазым блондинам  и блондинкам, но и старикам и  детям. Мои знакомые финны — две  семейные пары и одна пожилая мать большого финского семейства — собирали деньги моей подруге, которая попала здесь, в России, в неприятную ситуацию. Более того, чтобы отвлечь ее, они делали ей массаж, возили на пикники и вполне грамотно устроили ей психологические сеансы, после которых она воспряла духом и ее можно было уже перестать утешать. Так почему же жители этих стран должны быть плохими мужьями?

      Конечно, психически больные люди и просто негодяи есть в любой стране. Так не надо очертя голову бросаться в виртуальную любовь, тем более, что весь стандартные набор хитростей интернет-знакомств давно известен. Стандартные фразы типа You are my special woman! Family is myfirst priority! I like long walks along the beach!  I am a very sporting man and ride Harley Davidson when I am not busy sailing my yacht   вкупе с фотографиями записных красавцев уже никого не обманут. Если им верить, то, согласно известной шутке америкнаские леса полным-полны мужчин, которые бегают трусцой, натыкаясь на деревья и удивляются, где все женщины.

      Расскажу вам  несколько реальных историй, которые  произошли с моими подругами  и их мамами — найти себе мужа за рубежом пытаются люди разных возрастов.

      Одна из них, Лариса, потеряла своего русского мужа, когда ей было сорок три. Обладая  приятной внешностью и дочерью, прекрасно  владевшей английским, ей нетрудно было быстро познакомиться в интернете  с приятным мужчиной сорока восьми лет, которого не смущало наличие  взрослой дочери.

      Не желая  долго тянуть волынку, Лариса пригласила его приехать в гости. Стив моментально  согласился и прилетел в Москву теплым зимним вечером. Оказалось, что сорок восемь лет ему было ровно за двадцать лет до момента встречи, в чем он честно признался прямо в аэропорту, когда Лариса не смогла его узнавать.

      Приехав в гостиницу, он тут же вытащил из чемодана резиновый  член и торжественно вручил его Ларисе. Слегка обалдев, она робко пробормотала «спасибо» и положила член на журнальный столик рядом с бутылкой шампанского.  Джентльменский набор получился весьма своеобразный. На Красной площади Стив потребовал инвалидную коляску, потому что у него четвертая степень стенокардии и ходить он практически не может.

      Казалось бы, старик мерзавец и обманщик. Ларисе, впрочем, было его жаль, и она быстро нашла такси и увезла его в гостиницу, а оттуда прямиком на вокзал и в Йошкар-Олу. Так вот, этот старик, хотя и обманщик, проявлял о моей Ларисе трогательную заботу. Мы увезли его на дачу к друзьям, и там шикарно праздновали лето — с самоваром наберегу Волги, с танцами на берегу обрыва, с экскурсиями в окрестные деревни. Стив подкладывал Людмиле лучшие, с его точки зрения кусочки, радовался, когда она танцевала и плескалась в реке, дал ее дочери кучу советов для ее курсовой и помог найти в интернете нужные книги — в общем, жил ей интересами до тех пор, пока сам не умер, так что у этой истории грустная история.

      Истории более  веселые — еще одна подруга, Наташа, вышла замуж на американца, имея шестнадцатилетнюю дочь. Будущего мужа подвергла тщательной проверке еще  здесь, в России, подстраивая разные ситуации, когда требовалась его  немедленная помощь. Он это, по-моему, прекрасно понимал, но молчал. Когда  она переехала к нему, он купил  для ее дочери машину под цвет ее волос, ругался с учителями, которые, по его мнению,  не могли понять ее тонкую душу (по-моему, это была обычная  лень), и до сих пор носит мою  Наташку на руках. Подобных историй  несколько — американцы, в массе  своей, очень чадолюбивы. И является вполне ответственными мужьями. Так что дерзайте!

    Категория: книги бесплатно | Просмотров: 1728 | Добавил: f531 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Дополнительный материал для Вас от сайта englishschool12.ru

    Идеальное произношение. Аудиокурс - Барб...
    GRAHAM GREENE — A DETECTIVE WRITER?
    Пусть меня научат!

    А ВОТ И МЫ 
    Употребление определенного артикля с име... 
    словообразование 

    Самые распространенные имена в США (Англ...
    Контрольные по английскому языку №1
    Времена в английском языке (PRESENT)

    Разработка урока по теме Одежда 
    WORK, a poem 
    Модальные глаголы (Modal Verbs) can, may... 

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Welcome
    Info
    Видео
    englishschool12.ru
    Info

    Сайт создан для образовательных целей
    АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2018
    support@englishschool12.ru

    +12
    Все права защищены
    Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта