ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Суббота, 17.02.2018, 22:21

Удобное меню
  • ТЕСТЫ
  • В помощь учителям
  • В помощь изучающим
  • Родителям
  • Скачать
  • Развлечения
  • Нашим ученикам
  • ЕГЭ-2010-2011
  • Teachers' Cafe
  • Info
    Поиск
    Категории раздела
    книги бесплатно [350]
    Информация
    фотообзоры
    Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » Замуж за иностранца? Замуж за иностранца
    Замуж за иностранца? Замуж за иностранца
    22:28
      Замуж за иностранца? Замуж за иностранца!
      Придуманные страхи и непридуманные истории 

    Сама по себе постановка вопроса не кажется вполне корректной. Однако это только на первый взгляд.  Я лично на собственном  опыте не один раз убеждалась, что  в целом народ в Америке, в  Финляндии, в Великобритании и других европейских странах более отзывчив, более дружелюбен. Причем от своей  отзывчивости не утомляется после первого  же акта соседской или дружеской  участливости. В южных штатах Америки, где нередки торнадо и прочие стихийные неприятности, пострадавшие, если только они в состоянии, первым делом бегут по соседям узнать, не нужна ли им помощь. И помогают не только высоким голубоглазым блондинам  и блондинкам, но и старикам и  детям. Мои знакомые финны — две  семейные пары и одна пожилая мать большого финского семейства — собирали деньги моей подруге, которая попала здесь, в России, в неприятную ситуацию. Более того, чтобы отвлечь ее, они делали ей массаж, возили на пикники и вполне грамотно устроили ей психологические сеансы, после которых она воспряла духом и ее можно было уже перестать утешать. Так почему же жители этих стран должны быть плохими мужьями?

      Конечно, психически больные люди и просто негодяи есть в любой стране. Так не надо очертя голову бросаться в виртуальную любовь, тем более, что весь стандартные набор хитростей интернет-знакомств давно известен. Стандартные фразы типа You are my special woman! Family is myfirst priority! I like long walks along the beach!  I am a very sporting man and ride Harley Davidson when I am not busy sailing my yacht   вкупе с фотографиями записных красавцев уже никого не обманут. Если им верить, то, согласно известной шутке америкнаские леса полным-полны мужчин, которые бегают трусцой, натыкаясь на деревья и удивляются, где все женщины.

      Расскажу вам  несколько реальных историй, которые  произошли с моими подругами  и их мамами — найти себе мужа за рубежом пытаются люди разных возрастов.

      Одна из них, Лариса, потеряла своего русского мужа, когда ей было сорок три. Обладая  приятной внешностью и дочерью, прекрасно  владевшей английским, ей нетрудно было быстро познакомиться в интернете  с приятным мужчиной сорока восьми лет, которого не смущало наличие  взрослой дочери.

      Не желая  долго тянуть волынку, Лариса пригласила его приехать в гости. Стив моментально  согласился и прилетел в Москву теплым зимним вечером. Оказалось, что сорок восемь лет ему было ровно за двадцать лет до момента встречи, в чем он честно признался прямо в аэропорту, когда Лариса не смогла его узнавать.

      Приехав в гостиницу, он тут же вытащил из чемодана резиновый  член и торжественно вручил его Ларисе. Слегка обалдев, она робко пробормотала «спасибо» и положила член на журнальный столик рядом с бутылкой шампанского.  Джентльменский набор получился весьма своеобразный. На Красной площади Стив потребовал инвалидную коляску, потому что у него четвертая степень стенокардии и ходить он практически не может.

      Казалось бы, старик мерзавец и обманщик. Ларисе, впрочем, было его жаль, и она быстро нашла такси и увезла его в гостиницу, а оттуда прямиком на вокзал и в Йошкар-Олу. Так вот, этот старик, хотя и обманщик, проявлял о моей Ларисе трогательную заботу. Мы увезли его на дачу к друзьям, и там шикарно праздновали лето — с самоваром наберегу Волги, с танцами на берегу обрыва, с экскурсиями в окрестные деревни. Стив подкладывал Людмиле лучшие, с его точки зрения кусочки, радовался, когда она танцевала и плескалась в реке, дал ее дочери кучу советов для ее курсовой и помог найти в интернете нужные книги — в общем, жил ей интересами до тех пор, пока сам не умер, так что у этой истории грустная история.

      Истории более  веселые — еще одна подруга, Наташа, вышла замуж на американца, имея шестнадцатилетнюю дочь. Будущего мужа подвергла тщательной проверке еще  здесь, в России, подстраивая разные ситуации, когда требовалась его  немедленная помощь. Он это, по-моему, прекрасно понимал, но молчал. Когда  она переехала к нему, он купил  для ее дочери машину под цвет ее волос, ругался с учителями, которые, по его мнению,  не могли понять ее тонкую душу (по-моему, это была обычная  лень), и до сих пор носит мою  Наташку на руках. Подобных историй  несколько — американцы, в массе  своей, очень чадолюбивы. И является вполне ответственными мужьями. Так что дерзайте!

    Категория: книги бесплатно | Просмотров: 1632 | Добавил: f531 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Дополнительный материал для Вас от сайта englishschool12.ru

    Виртуальное путешествие по всему миру
    Т. Ю. Дроздова, А. И. Берестова, В. Г. М...
    Скачать English Grammar

    Ex. 15. Translate into English. 
    СЛОВООБРАЗОВНИЕ 
    ЕГЭ – взгляд со стороны 

    Школы Москвы №2
    Рекомендованная литература для обучения ...
    Основные неправильные глаголы английског...

    Проектно-технологический тип организацио... 
    Новогодний футбол 
    Plot-structure. Narrative Methods. Inner... 

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Welcome
    Меню сайта
    Info
    Видео
    englishschool12.ru
    Info

    Сайт создан для образовательных целей
    АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2018
    support@englishschool12.ru

    +12
    Все права защищены
    Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта