ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Суббота, 25.02.2017, 14:22

Удобное меню
  • ТЕСТЫ
  • В помощь учителям
  • В помощь изучающим
  • Родителям
  • Скачать
  • Развлечения
  • Нашим ученикам
  • ЕГЭ-2010-2011
  • Teachers' Cafe
  • Info
    Поиск
    Категории раздела
    книги бесплатно [350]
    Информация
    фотообзоры
    Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » WORK AND TRAVEL USA: ПРОГРАММА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
    WORK AND TRAVEL USA: ПРОГРАММА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
    19:41
    Английская школа продолжает набор участников в программу Work&Travel USA. Стоимость программы — 670 долларов США. К этому надо прибавить стоимость визы (131 доллар), Sevis, то есть Students’ Exchange Visa Identification System (35 долларов), и стоимость билета, который обойдется Вам в 700 – 800 долларов США. Таким образом, вся программа будет стоить 47 500 рублей.

    Отдельный вопрос – поиски работы. Вы можете попробовать поискать ее сами в Интернете бесплатно. А можете обратиться к нам. Мы несколько лет сотрудничаем с американским агентством по поиску работы для участников Work and Travel. Правда, эта услуга платная — она стоит 200 долларов США. Но зато вы получаете гарантию того, что если работодатель Вас не дождется — а это бывает в 50% случаев, потому что никакие силы не заставят американского работодателя дожидаться Вас, если у него раньше намеченного времени начался сезон, — то в течение суток они предоставляют Вам новую работу без дополнительной оплаты.
    Бывают случаи, когда студенты покупают оферы только для того, чтобы спонсор подтвердил им работу, а сами уезжают в другое место в надежде найти работу там, где им больше нравится. В этом случае сотрудничество по поиску работы прекращается. Мы, в свою очередь, должны Вас предостеречь — самостоятельно в разгар сезона найти работу нелегко. В прошлом сезоне было два случая, когда участники, имея офер в Нью Джерси, уехали во Флориду — штат действительно красивый. Они наслаждались океаном три недели, истратили все деньги на жилье и на питание, а потом вынуждены были просить денег у родителей на покупку нового билета и срочно вылетать домой. Это — вместо того, чтобы, наоборот, привезти домой денег: обычно получается неплохо заработать, участники привозят по 5 тысяч долларов и больше.

    Мы не единственные в городе, кто работает по этой программе. Через нас обычно уезжает самое большое количество участников, в среднем 70 человек в год. Общаясь со студентами, мы слышим массу интересных историй, и у нас возникает вопрос об этике конкуренции.

    Во-первых, мы всегда с уважением относимся к нашим коллегам, пусть даже они отправляют совсем небольшое количество участников. Мы не машем пренебрежительно рукой, если те, кто изучает у нас английский, оформляется в программу в другом месте, например, у себя в университете. Поэтому нам немного смешно, когда студенты рассказывают нам о том, как взрослые дяди из университета пытаются запретить им обращаться в «школу Джонсон» под разными предлогами. И даже отказываются выдавать им студенческие справки или ставить печати на документы, открыто нарушая тем самым закон и злоупотребляя своим служебным положением. Хотя в принципе нас это забавляет — ведь подобные приемы являются признаком бессилия. Но студентам-то совсем не до смеха! Ведь у нас программа стоит раза в два дешевле.

    Второй момент, который не может не удивлять. Программа Work and Travel работает во многих городах. И везде студенты выезжают в США где-то в середине мая, а возвращаются к 1 октября. И деканы, и преподаватели относятся к этому с одобрением, понимая, что студент наберется опыта, подтянет английский, повзрослеет, и вернется в вуз совсем другим человеком. Поэтому ему охотно разрешают сдать сессию пораньше, и вернуться попозже. В конце концов, если у студента начнутся сложности с учебой, то преодолеть их — его проблемы. В нашем городе совершенно противоположная картина. Складывается впечатление, что, уезжая, студент наносит своим деканам кровную обиду. Поездки запрещают с какой-то страстью. Студенты до последнего боятся признаться в таком страшном преступлении — поездке в США по программе студенческого обмена!
    И все же — сезон только начался. Мы ждем ребят, и желаем им удачи!

    Категория: книги бесплатно | Просмотров: 2469 | Добавил: philantrop | Рейтинг: 0.0/0 |
    Дополнительный материал для Вас от сайта englishschool12.ru

    ПРАГА (глазами аборигена) Вальдштейнский...
    101 Helpful Hints For IELTS
    БЕСПЛАТНЫЙ пробный ТЕСТ ESOL

    Англия 
    PARAPHRASE THE FOLLOWING SENTENCES USING... 
    После трёх уже поздно)) 

    Контрольный срез по английскому языку 5 ...
    Английский язык для школьников №20
    Английский язык для школьников №2

    Baum_Aunt Jane_N 
    Jer_All 
    AaronRADIO BOYS CRONIES 

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Welcome
    Меню сайта
    Info
    Видео
    englishschool12.ru
    Info

    Сайт создан для образовательных целей
    АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2017
    support@englishschool12.ru

    +12
    Все права защищены
    Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта