ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Пятница, 20.01.2017, 06:39

Удобное меню
  • ТЕСТЫ
  • В помощь учителям
  • В помощь изучающим
  • Родителям
  • Скачать
  • Развлечения
  • Нашим ученикам
  • ЕГЭ-2010-2011
  • Teachers' Cafe
  • Info
    Поиск
    Категории раздела
    книги бесплатно [350]
    Информация
    фотообзоры
    Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » WORK AND TRAVEL USA: ПРОГРАММА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
    WORK AND TRAVEL USA: ПРОГРАММА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
    19:41
    Английская школа продолжает набор участников в программу Work&Travel USA. Стоимость программы — 670 долларов США. К этому надо прибавить стоимость визы (131 доллар), Sevis, то есть Students’ Exchange Visa Identification System (35 долларов), и стоимость билета, который обойдется Вам в 700 – 800 долларов США. Таким образом, вся программа будет стоить 47 500 рублей.

    Отдельный вопрос – поиски работы. Вы можете попробовать поискать ее сами в Интернете бесплатно. А можете обратиться к нам. Мы несколько лет сотрудничаем с американским агентством по поиску работы для участников Work and Travel. Правда, эта услуга платная — она стоит 200 долларов США. Но зато вы получаете гарантию того, что если работодатель Вас не дождется — а это бывает в 50% случаев, потому что никакие силы не заставят американского работодателя дожидаться Вас, если у него раньше намеченного времени начался сезон, — то в течение суток они предоставляют Вам новую работу без дополнительной оплаты.
    Бывают случаи, когда студенты покупают оферы только для того, чтобы спонсор подтвердил им работу, а сами уезжают в другое место в надежде найти работу там, где им больше нравится. В этом случае сотрудничество по поиску работы прекращается. Мы, в свою очередь, должны Вас предостеречь — самостоятельно в разгар сезона найти работу нелегко. В прошлом сезоне было два случая, когда участники, имея офер в Нью Джерси, уехали во Флориду — штат действительно красивый. Они наслаждались океаном три недели, истратили все деньги на жилье и на питание, а потом вынуждены были просить денег у родителей на покупку нового билета и срочно вылетать домой. Это — вместо того, чтобы, наоборот, привезти домой денег: обычно получается неплохо заработать, участники привозят по 5 тысяч долларов и больше.

    Мы не единственные в городе, кто работает по этой программе. Через нас обычно уезжает самое большое количество участников, в среднем 70 человек в год. Общаясь со студентами, мы слышим массу интересных историй, и у нас возникает вопрос об этике конкуренции.

    Во-первых, мы всегда с уважением относимся к нашим коллегам, пусть даже они отправляют совсем небольшое количество участников. Мы не машем пренебрежительно рукой, если те, кто изучает у нас английский, оформляется в программу в другом месте, например, у себя в университете. Поэтому нам немного смешно, когда студенты рассказывают нам о том, как взрослые дяди из университета пытаются запретить им обращаться в «школу Джонсон» под разными предлогами. И даже отказываются выдавать им студенческие справки или ставить печати на документы, открыто нарушая тем самым закон и злоупотребляя своим служебным положением. Хотя в принципе нас это забавляет — ведь подобные приемы являются признаком бессилия. Но студентам-то совсем не до смеха! Ведь у нас программа стоит раза в два дешевле.

    Второй момент, который не может не удивлять. Программа Work and Travel работает во многих городах. И везде студенты выезжают в США где-то в середине мая, а возвращаются к 1 октября. И деканы, и преподаватели относятся к этому с одобрением, понимая, что студент наберется опыта, подтянет английский, повзрослеет, и вернется в вуз совсем другим человеком. Поэтому ему охотно разрешают сдать сессию пораньше, и вернуться попозже. В конце концов, если у студента начнутся сложности с учебой, то преодолеть их — его проблемы. В нашем городе совершенно противоположная картина. Складывается впечатление, что, уезжая, студент наносит своим деканам кровную обиду. Поездки запрещают с какой-то страстью. Студенты до последнего боятся признаться в таком страшном преступлении — поездке в США по программе студенческого обмена!
    И все же — сезон только начался. Мы ждем ребят, и желаем им удачи!

    Категория: книги бесплатно | Просмотров: 2439 | Добавил: philantrop | Рейтинг: 0.0/0 |
    Дополнительный материал для Вас от сайта englishschool12.ru

    Учебник английского языка М.З. Биболетов...
    English Vocabulary in Use - серия учебны...
    Орловская И.В. Учебник английского языка...

    Источник необходимыхсоветов, достойный в... 
    The Seasons of the Year. My Favourite Se... 
    Word Order 

    Положение о порядке организации и провед...
    Английский язык для школьников №18
    Рекомендованная литература для обучения ...

    Полисемия окказионального слова 
    Repeng - Репетитор английского языка 
    Jer_evergreens 

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Welcome
    Меню сайта
    Info
    Видео
    englishschool12.ru
    Info

    Сайт создан для образовательных целей
    АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2017
    support@englishschool12.ru

    +12
    Все права защищены
    Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта