ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Воскресенье, 17.11.2019, 03:52

Удобное меню
  • ТЕСТЫ
  • В помощь учителям
  • В помощь изучающим
  • Родителям
  • Скачать
  • Развлечения
  • Нашим ученикам
  • ЕГЭ-2010-2011
  • Teachers' Cafe
  • Info
    Поиск
    Категории раздела
    Новости [2350]
    Информация
    фотообзоры

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Новости образования » Новости

    Как распознать шулера

    Основная задача шулера - и колоссальный риск для человека, с которым он играет, - скрывать свою замечательную ловкость (исходя из трудности выполнения этих манипуляций). В старые времена многие виртуозы были готовы обрубить себе руки за то, что неосторожно проигрывали пальцами небольшую «фиоритуру» между двумя раздачами.

    Тщеславие всегда входило в первую десятку причин наиболее крупных провалов, и это никогда не изменится.

    В искусстве создания иллюзий о принципе экономии движения говорят Асканио и Ларри Дженнингс - два легендарных иллюзиониста. Теоретик Асканио считал, что совершенное техническое мастерство - это обязательное предварительное условие хорошего фокуса, но оно составляет всего 10% успеха. Остальная часть успеха зависит от способа подачи фокуса, от того, как вы будете скрывать все подозрительные моменты. Ларри Дженнингс, со своей стороны, внешне представал в виде старого любителя, бородатого простосердечного селянина, имеющего лишь приблизительные представления об игре. На самом деле этот «дикарь» был способен творить чудеса, выполняя манипуляции, требующие многих лет тренировок.

    В разведке и контрразведке также известны микропроявления эмоций, они очень эффективно нейтрализуются подготовленными специалистами. Хорошо обученный агент в большинстве случаев способен сымитировать микропроявления эмоций или же благодаря хорошей подготовке убрать их совсем, подобно хорошему актеру. Как и у шулера, его искусство невидимо. Разведчик, первый раз вступающий в контакт с объектом, применяет те же самые навыки.

    «Когда нас восемь специалистов и мы работаем семь дней в неделю над одним и тем же человеком, у нас достаточно возможностей, чтобы изучить все его слабости. Но ощущать по этой причине свое превосходство в период подхода к объекту было бы самой серьезной из ошибок, которая свела бы на нет все, что было сделано до этого. Это основа нашей работы. Мы остаемся в тени, наблюдаем и стараемся поменьше говорить».

    Кроме того, если вы хотите быстро и с минимальными усилиями освободиться от жестов, которые выдают вас с потрохами, достаточно использовать «химию», чтобы обмануть проницательность тех, кто полагает, что расшифровка лжи - это точная наука.

    Простое принятие препаратов, содержащих диазепам (основу валиума) или альфазолам (основу ксанакса), позволит, в результате мышечного расслабления, значительно уменьшить выразительность микропроявления эмоций. Конечно, у вас будет усталое, но при этом относительно нейтральное выражение лица. Да, придется обзавестись соответствующими рецептами. Если у вас их нет, то можно обратиться к натуральным препаратам и приготовить себе крепкий настой валерьяны - это растение содержит бензодиазепины, - хотя результат, конечно, будет менее выраженным. Можно также использовать чай из шлемника - растения, продажа которого запрещена в США, но разрешена французским законодательством, потому что с его помощью можно добиться транквилизирующего эффекта... в частности.

    Категория: Новости | Добавил: Pressa12 (05.12.2012)
    Просмотров: 958 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Дополнительный материал для Вас от сайта englishschool12.ru

    Джейн Поуви Говорите правильно по-англий...
    Забавные факты о главах государств:
    Work and travel. Путешествуем с умом.

    Скачать решебник Власенков А.И. Русский ... 
    Обобщающее значение и Числовое значение 
    О бедном абитуриенте замолвите слово 

    Рекомендованная литература для обучения ...
    Как оформить класс английского языка?
    Английские игры

    Grammar 
    Л.Е. КЕРТМАН ГЕОГРАФИЯ ИСТОРИЯ И КУЛЬТУР... 
    Игра и язык. Теоретический аспект 

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Welcome
    Меню сайта
    Info
    Видео
    englishschool12.ru
    Info

    Сайт создан для образовательных целей
    АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2019
    support@englishschool12.ru

    +12
    Все права защищены
    Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта