ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Воскресенье, 19.05.2024, 20:52

Удобное меню
  • ТЕСТЫ
  • В помощь учителям
  • В помощь изучающим
  • Родителям
  • Скачать
  • Развлечения
  • Нашим ученикам
  • ЕГЭ-2010-2011
  • Teachers' Cafe
  • Info
    Поиск
    Категории раздела
    Белорусский язык [43]
    Грузинский язык [0]
    Древнеанглийский язык [24]
    Иврит [0]
    Испанский язык [103]
    Итальянский язык [0]
    Китайский язык [25]
    Латинский язык [0]
    Латышский язык [0]
    Литовский язык [0]
    Марийские язык [0]
    Польский язык [0]
    Санскрит [0]
    Татарский язык [0]
    Турецкий язык [0]
    Украинский язык [29]
    Финский язык [0]
    Цыганский язык [0]
    Чешский язык [40]
    Чувашский язык [0]
    Шведский язык [0]
    Японский язык [0]
    Информация
    фотообзоры

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Языки мира » Испанский язык

    М.А.Григорьев русско-испанский словарь №18

    Азу

    azú (pedazos pequeños de carne de res o carnero en salsa picante con trocitos de pepino salado)
    антрекот

    filete m; solomillo m
    ассорти мясное

    surtido de carne
    баранина

    carne de carnero; chalona f
    баранка

    rosca de pan; roscón m
    батон хлеба

    barra de pan
    безе (пирожное)

    merengue m
    бекон

    tocino m
    белок яичный

    clara (f) de huevo
    беляши

    empanadas pequeñas y redondas
    беф-строганов

    carne de res a la Stróganov
    бисквит

    bizcocho m; panatela f (Cuba)
    битки, биточки

    albóndigas f pl
    бифштекс

    bistec m; bistec m; bisté m; bife m
    блинчики

    hojuelitas f pl
    блины

    hojuelas f pl; panqueques m pl
    борщ

    sopa rusa con remolacha, col y otras verduras
    бризоль

    filete frito
    брынза

    queso de oveja
    бублики

    rosquilla de pan
    буженина

    jamón hervido; carne magra de cerdo cocida en fiambre
    булка (французская)

    panecillo molleto; francesilla f bollo m (Esp)
    бульон

    caldo m; consomé m
    бутерброд

    bocadillo con… ; emparedado m
    вареники

    suerte de ravioles rellenas de requesón o bayas
    варенье

    dulce de almíbar
    ватрушка

    empanada con requesón
    вафли

    barquillo m
    вермишель

    fideos m pl
    ветчина

    jamón m
    винегрет

    ensaladilla rusa con remolacha; salpicón
    вымя

    ubre f
    вырезка

    filete m; lomo y pulpa de res
    вяжущий вкус

    áspero; astringente, acre
    галушки

    bolitas de pasta cocidas en caldo o en leche
    гарнир

    guarnición f; aderezo m
    глазированный

    glaseado
    гоголь-моголь

    huevos moles; yema mejida; flan m
    голубцы

    hojas de col rellenas de arroz, hortalizas y carne picada
    гренки

    picatostes m pl; pringada f
    грудинка

    tocino de betas; carne de costillar
    гуляш

    carne quisada; estofado húngaro
    джем

    mermelada f
    дичь

    volatería f
    Категория: Испанский язык | Добавил: Admin (21.10.2011)
    Просмотров: 1400 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Дополнительный материал для Вас от сайта englishschool12.ru

    Клуб в Нью Йорке
    Скачать учебное пособие Практические осн...
    С Днем Победы!

    Источник необходимыхсоветов, достойный в... 
    The Big Apple 
    СМИ 

    Сочинение Основные темы и проблемы в ром...
    Английский язык для школьников №2
    Насколько необходим экономический англий...

    «Спроси у друга?» урока для закрепления ... 
    «Праздник на уроке» 
    Adams The Hitch Hiker 

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Welcome
    Меню сайта
    Info
    Видео
    englishschool12.ru
    Info

    Сайт создан для образовательных целей
    АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2024
    support@englishschool12.ru

    +12
    Все права защищены
    Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта
    Сайт управляется системой uCoz