ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Воскресенье, 19.05.2024, 23:39

Удобное меню
  • ТЕСТЫ
  • В помощь учителям
  • В помощь изучающим
  • Родителям
  • Скачать
  • Развлечения
  • Нашим ученикам
  • ЕГЭ-2010-2011
  • Teachers' Cafe
  • Info
    Поиск
    Категории раздела
    Белорусский язык [43]
    Грузинский язык [0]
    Древнеанглийский язык [24]
    Иврит [0]
    Испанский язык [103]
    Итальянский язык [0]
    Китайский язык [25]
    Латинский язык [0]
    Латышский язык [0]
    Литовский язык [0]
    Марийские язык [0]
    Польский язык [0]
    Санскрит [0]
    Татарский язык [0]
    Турецкий язык [0]
    Украинский язык [29]
    Финский язык [0]
    Цыганский язык [0]
    Чешский язык [40]
    Чувашский язык [0]
    Шведский язык [0]
    Японский язык [0]
    Информация
    фотообзоры

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Языки мира » Испанский язык

    М.А.Григорьев русско-испанский словарь №22

    ряженка /варенец/
    -
    leche agriada al horno
    салат
    -
    ensalada f
    самбук
    -
    batido m
    сало
    -
    tocino m; manteca (de cerdo); grasa (sebo) de buey; cochevira f (cerdo)
    сардельки
    -
    chorizo m
    сдоба /булка/
    -
    brioche m; rosquilla f; ensaimada f
    сдобное тесто
    -
    pasta con mantequilla, leche, huevos y azúcar
    сердце
    -
    corazón m
    сироп
    -
    arrope m; almíbar m; jarabe m
    сечевик
    -
    croquetas rellenas
    сливки
    -
    nata f; crema de leche
    сливки сбитые
    -
    crema batida
    слойка
    -
    panecillo de hojaldre
    сметана
    -
    crema de leche agria; jocoque m (Mx.)
    сок
    -
    jugo m; zumo m
    соломка
    -
    bolillos m pl
    солонина
    -
    cecina f; chacina f; salazón m;
    солянка
    -
    sopa de carne (chorizo) bien condimentada
    сосиски
    -
    salchichas f pl
    соус
    -
    salsa f; moje m
    сочник
    -
    bizcocho relleno de requesón
    студень
    -
    gelatina f
    суп-пюре
    -
    sopa-puré
    суфле
    -
    batido m
    сухарь
    -
    pan a la brasa; pan tostado, seco
    сушки
    -
    rosquillas de pan; sequillo m
    сыр голландский
    -
    queso de Holanda
    копченый
    -
    queso ahumado
    мягкий
    -
    queso blando
    плавленый
    -
    queso fundido
    твердый
    -
    queso duro
    тертый
    -
    queso rallado
    швейцарский
    -
    gruyere m
    сырковая масса
    -
    requesón dulce; cuajada con azúcar
    сырники
    -
    pastel de requesón
    творог
    -
    requesón m; cuajada de leche; názula f
    тельное
    -
    croqueta de pescado rellena de huevo
    терпкий вкус
    -
    gusto carraspante, áspero
    тесто
    -
    masa f; pasta f
    тесто слоеное
    -
    hojaldre m
    тефтели
    -
    albóndigas f pl
    торт
    -
    pastel m; torta f; tarta f
    требуха
    -
    menudo m
    требуха баранья
    -
    cordilla f
    птицы
    -
    menudillo m
    свиная
    -
    mondongo m
    трепанги
    -
    balate m; trepang m
    тушенка
    -
    carne de res enlatada; carne rusa (Cuba)
    тушить /томить/
    -
    estofar; rehogar; cocer a fuego lento
    устрица
    -
    almeja f; ostra f
    Категория: Испанский язык | Добавил: Admin (21.10.2011)
    Просмотров: 1163 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Дополнительный материал для Вас от сайта englishschool12.ru

    Advanced English C.A.E. - teacher book э...
    Верещагина И.Н. Учебник для 1класса школ...
    Скачать Словарь английских личных имен

    Ошибки переводчиков 
    ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ЗА РУБЕЖОМ - ГРАФИНЯ СЕГ... 
    Isaac Newton 

    Контрольные по английскому языку №1
    Пример РЕЦЕНЗИИ на дипломную работы.
    Английский язык для школьников №21

    British Food 
    Abbott Jacob CLEOPATRA 
    Plot-structure. Narrative Methods. Inner... 

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Welcome
    Меню сайта
    Info
    Видео
    englishschool12.ru
    Info

    Сайт создан для образовательных целей
    АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2024
    support@englishschool12.ru

    +12
    Все права защищены
    Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта
    Сайт управляется системой uCoz