Вы пробовали когда-нибудь варенье из одуванчиков, рецепт которого достаточно прост, а выглядит такое варенье просто потрясающе. Вы не рискуете готовить незнакомые блюда, потому что не знаете, что получится в итоге? Все-таки рискните; мы гарантируем, что результат будет высоко оценен вашими родными и друзьями. Как мы обычно пополняем свое меню? В гостях, попробовав новое блюдо, спрашиваем у хозяйки рецепт. В кафе и ресторане пытаемся разобраться, какие компоненты входят в состав понравившегося блюда, вот только повторить его дома будет довольно сложно, ведь технология приготовления осталась для вас тайной. А именно в тонкостях температурного режима, во времени того или иного этапа обработки, заключается основной секрет любого блюда.
Сегодня у вас есть великолепная возможность узнать секреты приготовления самых сложных блюд. Когда мы готовим дома, рецепты с фотографиями помогают разобраться, что и в какой последовательности делать, как правильно нарезать продукты, как украсить готовое блюдо. Иногда мы не делаем что-то только потому, что совершенно не представляем себе, с какой стороны подойти к работе. Как фаршировать щуку? Как правильно разделать рыбу? Какой толщины должны быть кусочки мяса для приготовления рагу? А когда есть фотографии – есть и ответ на все эти вопросы.
Можно зарегистрироваться на кулинарном форуме и спрашивать у других хозяек совета, как приготовить что-то необычное, или как пережить финансовые трудности, но при этом не сажать домашних на макароны с картошкой. Вам становится доступен опыт очень многих; он поможет вам даже на минимальные деньги питаться вкусно. Расскажут вам и как готовить экзотические блюда, например фуа-гра. Задавайте любой вопрос и непременно получите на него ответ.
Если захотите узнать, что готовить в жару, то кто-нибудь непременно посоветует щавелевый суп, рецепт его тоже вам дадут. Останется только купить щавель или сорвать его в саду, а потом наслаждаться изысканным вкусом этого замечательного супа. Рецепты на жару и рецепты для маленьких детей, меню для вегетарианцев и меню для дня итальянской кухни. Любая ваша идея сможет быть воплощена в жизнь благодаря советам из всемирной паутины. Узнать о том, что едят в Японии можно непосредственно от жителей этой далекой страны. Жительница Узбекистана расскажет, как готовить настоящий узбекский плов. Любые границы перестают существовать, любая кухня самой отдаленной страны открывает вам свои секреты.
|