В нашей частной английской школе работает много учителей, и все мы женщины. Неудивительно, что мы часто говорим друг с другом на тему кулинарии, потому что каждая из нас еще и хозяйка. Так, недавно моя коллега рассказала, что нашла интересные и несложные рецепты хлеба на сайте компании «Саф-момент». Дрожжи «Саф-момент» известны мне давно, я постоянно использую их для выпекания булочек и плюшек. Однако теперь я узнала и другие рецепты с использованием этих дрожжей. Например, с помощью сайта компании я научилась печь испанские булочки, закрытую пиццу, маковей, французскую пиццу, сладкий пирог с ягодами, сахарные ватрушки со сливовым джемом и орехами и т.д. Рецептов здесь огромное количество, и теперь каждые выходные я пробую готовить новое блюдо, которое всегда имеет успех среди моих домашних. Конечно же, для выпекания я использую только дрожжи «Саф-момент». Они действуют очень быстро, поэтому у меня получается не только вкусно готовить, но и успевать еще кучу дел. Я очень благодарна коллеге, которая открыла для меня этот сайт. Сегодня я хочу приготовить французскую пиццу по рецепту сайта и отнести его завтра на работу, чтобы порадовать коллег. Думаю, все просто пальчики оближут!
|