ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Воскресенье, 17.11.2019, 19:17

Удобное меню
  • ТЕСТЫ
  • В помощь учителям
  • В помощь изучающим
  • Родителям
  • Скачать
  • Развлечения
  • Нашим ученикам
  • ЕГЭ-2010-2011
  • Teachers' Cafe
  • Info
    Поиск
    Категории раздела
    Новости [2350]
    Информация
    фотообзоры

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Новости образования » Новости

    Холостяцкая берлога

    Роль хозяина дома придает несколько старомодному образу надежного мужчины-добытчика современный метро-сексуальный лоск. Если вы чувствуете в себе кулинарный гений, вот вам время и случай его проявить. Коли по части стряпни вы несильны, не паникуйте: закуски и сладкое можно купить в супермаркете, а для горячего выбрать какой-нибудь несложный рецепт. Например, запеките в духовке курицу: с одной стороны, нет ничего проще, с другой - один только запах обеспечит вам привлекательную ауру домовитости.

    Что бы вы ни затеяли, к приходу гостьи все должно или уже быть готово, или стоять в духовке и ждать, чтобы вы только зажгли огонь. Причин для этого несколько. Во-первых, элементарные правила хорошего тона требуют, чтобы вы занимали даму разговором, а не метались как угорелый в переднике у плиты. Во-вторых, женщины обожают всюду совать нос.

    Такова их природа, и с этим ничего не поделаешь. Стоит вам оставить их без присмотра, как они извлекут на свет Божий или выведут логически всю вашу подноготную быстрее, чем агенты спецслужб, причем в половине случаев совершенно безотчетно, повинуясь инстинкту.

    Пока вы режете салат, наблюдательная женщина, не открывая ни одного ящика, успеет выяснить о вас все - от отношений с матерью до состояния банковского счета и даты последнего сексуального контакта. Расследование пойдет еще быстрее, если по вашему легкомыслию ей на глаза попадутся другие обитатели дома. Разумный хозяин заранее постарается их куда-нибудь спровадить.

    Самое лучшее - все время держать гостью в поле зрения и ограничить свободу ее передвижений. Разумеется, нельзя запретить ей зайти в ванную или туалет, но от экскурсии по дому нужно воздержаться. Этого, кстати, требует и благоразумие, потому что в атмосфере накаляющегося эротического ожидания фразу «А это спальня» вам вряд ли удастся произнести так, чтобы гостья не подумала: именно сейчас все и случится.

    Мягкий свет и тихая музыка помогают создать интимную обстановку, но, зажигая свечи и помогая гостье устроиться поудобнее, не суетитесь, подобно неугомонному официанту. После ужина, если вам так уж претят стереотипы, можно не предлагать ей пересесть на диван либо сделать это в подчеркнуто ироническом ключе или (и такой вариант милее всего женскому сердцу): а) наплевав на свои предубеждения, все же сесть вместе с ней на диван и б) искренне получить от этого удовольствие.

    В какой-то момент, если только она не пришла, сжимая в руках пакет с ночной рубашкой и зубной щеткой, будет уместно предложить ей вызвать такси. Дайте понять, что вами движут исключительно забота и правила вежливости, а не желание поскорей прилипнуть к телевизору в надежде застать хотя бы конец матча.

    Если она решит заночевать у вас, с самым простодушным видом протяните ей свежую футболку в качестве ночной сорочки. Этот жест будет воспринят как приятное подтверждение чистоты ваших намерений (такой знак внимания тем более кстати в случае невинного развития событий, ведь утром гостье надо что-то на себя натянуть, чтобы дойти до ванной).

    Завтрак - хотя бы кофе и бутерброд - обязательная часть программы. Вы рано утром убегаете на работу? Если вы хорошо знаете гостью и доверяете ей (вы же достаточно благоразумны, чтобы не оставлять у себя на ночь малознакомого человека!), нет нужды спешно выдворять ее из квартиры. Лучше довериться загадочному женскому кодексу чести, который не позволит даме проводить разведку в пустом доме - это пошло, да и напрочь лишено сыскного азарта. Тем и утешайтесь.

    Категория: Новости | Добавил: Pressa12 (04.12.2012)
    Просмотров: 968 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Дополнительный материал для Вас от сайта englishschool12.ru

    Пентагон мстит Ассейнджу в лице двух &qu...
    Тесты по английскому: идиоматические выр...
    Рейтинг ВУЗов России на 2012 год

    READ THE FOLLOWING TEXT AND DO EXERCISES... 
    Загрязнение воздуха 
    Великобритания 

    Английский язык для школьников
    Готовые домашние задания по немецкому яз...
    3 года, 3 месяца и 3 дня с ucoz’ом

    Беляева С.А., Паскевич Н.С., Попова Г. В... 
    КВН в 6-м классе по теме «Whatever the W... 
    Harry Potter and the Chamber of Secrets 

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Welcome
    Меню сайта
    Info
    Видео
    englishschool12.ru
    Info

    Сайт создан для образовательных целей
    АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2019
    support@englishschool12.ru

    +12
    Все права защищены
    Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта