Многим из нас с детства знаком гороховый суп, который иногда в шутку называют музыкальным. Если его правильно приготовить, то он будет невероятно вкусным. Для того, чтобы приготовить http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/goroxovyj-sup/ действительно вкусно, нужно позаботиться о таких ингредиентах, как мясной бульон из свинины, сервелат, две-три картофелины, перец, соль, лавровый лист, одна средняя луковица и морковь, а также горох. Горох необходимо намочить в стакане и оставить на два часа, можно и дольше. Когда свиной бульон готов, в него нужно добавить разбухший горох и варить двадцать минут. В этом время можно пассировать лук с морковью в сковороде. Затем в бульон можно добавить картошку, потом нарезанный сервелат, лук с морковью. Поперчите, посолите и добавьте лавровый лист. После того, как суп настоится несколько минут, его можно подавать.
|