ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Воскресенье, 19.05.2024, 22:57

Удобное меню
  • ТЕСТЫ
  • В помощь учителям
  • В помощь изучающим
  • Родителям
  • Скачать
  • Развлечения
  • Нашим ученикам
  • ЕГЭ-2010-2011
  • Teachers' Cafe
  • Info
    Поиск
    Категории раздела
    Белорусский язык [43]
    Грузинский язык [0]
    Древнеанглийский язык [24]
    Иврит [0]
    Испанский язык [103]
    Итальянский язык [0]
    Китайский язык [25]
    Латинский язык [0]
    Латышский язык [0]
    Литовский язык [0]
    Марийские язык [0]
    Польский язык [0]
    Санскрит [0]
    Татарский язык [0]
    Турецкий язык [0]
    Украинский язык [29]
    Финский язык [0]
    Цыганский язык [0]
    Чешский язык [40]
    Чувашский язык [0]
    Шведский язык [0]
    Японский язык [0]
    Информация
    фотообзоры

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Языки мира » Испанский язык

    М.А.Григорьев русско-испанский словарь №19

    драцена

    queque m
    дрожжи

    levadura f
    жаркое

    asado m
    желток яичный

    yema de huevo
    жир рыбий

    aceite de hígado de bacalao
    жир свиной

    grasa f; manteca animal (de cerdo)
    жир топлёный

    grasa derretida
    жульен

    carne de gallina al horno (con hongos y crema agria)
    закваска

    recentadura f
    закуска

    entremés m; tapa f; merienda f; fiambre f; piscolabis m
    заливное

    aspic m; … bajo gelatina
    запеканка (запечённый)

    torrado m; tostado de …; (estofado adj.)
    зельц

    especie de salchichón;
    зефир

    pasta de frutas en forma de bolas
    зразы

    clase de croquetas rellenas
    изюм

    pasas f pl
    икра зернистая

    caviar granuloso
    икра овощная

    pasta de legumbres
    икра паюсная

    caviar prensado
    икра рыбья

    hueva f
    индейка

    pavo
    какао

    chocolate con leche
    калач

    tipo bollo en forma de arco
    карбонад

    carbonada f
    каша

    papilla f; gacha f; puche m
    каша гречневая

    papilla de alforfón
    каша манная

    papilla de sémola
    кефир

    kéfir m
    кисель

    jalea con fécula
    клецки

    ñoqui m pl; bolitas de pasta cocidas en caldo, leche
    кнели

    bolitas de carne o pescado
    колбаса варёная

    mortadela f
    копчёная

    salchichón m; chorizo m
    кровяная

    morcilla serrana (de sangre)
    ливерная

    lonaniza de hígado
    отдельная

    mortadela f
    свиная

    longaniza f; botagueña f
    чайная

    mortadela de 2 categoría
    языковая

    morcilla de lengua
    колбасы

    embutidos m pl
    компот

    compota f
    конфеты грильяж

    caramelo de guirlache
    драже

    confite
    ирис

    pastilla de café con leche
    карамель

    caramelo
    леденцы

    azúcar candé
    тянучка

    caramelo blanco
    шоколадные

    bombones de chocolate
    корейка

    jamón de betas; panceta ahumada;
    корж(-ик)

    torta seca (redonda y plana)
    корнишон

    pepinos adobados
    кость мозговая

    hueso con tuétano
    Категория: Испанский язык | Добавил: Admin (21.10.2011)
    Просмотров: 1153 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Дополнительный материал для Вас от сайта englishschool12.ru

    Сложные тесты по английскому + Keys
    Лексикология английского языка Г. Б. Ант...
    АНГЛИЙСКАЯ РАЗГОВОРНАЯ ЛЕКСИКА: ЧАСТИ ТЕ...

    АРТИКЛЬ (THE ARTICLE) 
    Неисправности ноутбуков 
    ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ПОДГОТОВКИ ВЫПУСКНИК... 

    Английский язык для школьников №9
    Итальянский язык
    Контрольные по английскому языку №1

    Call My Bluff: linguistic game 
    ChandlerThe_Little_Sister 
    Наука как социальный институт. 

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Welcome
    Меню сайта
    Info
    Видео
    englishschool12.ru
    Info

    Сайт создан для образовательных целей
    АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2024
    support@englishschool12.ru

    +12
    Все права защищены
    Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта
    Сайт управляется системой uCoz