ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Воскресенье, 15.06.2025, 17:23

Удобное меню
  • ТЕСТЫ
  • В помощь учителям
  • В помощь изучающим
  • Родителям
  • Скачать
  • Развлечения
  • Нашим ученикам
  • ЕГЭ-2010-2011
  • Teachers' Cafe
  • Info
    Поиск
    Категории раздела
    Белорусский язык [43]
    Грузинский язык [0]
    Древнеанглийский язык [24]
    Иврит [0]
    Испанский язык [103]
    Итальянский язык [0]
    Китайский язык [25]
    Латинский язык [0]
    Латышский язык [0]
    Литовский язык [0]
    Марийские язык [0]
    Польский язык [0]
    Санскрит [0]
    Татарский язык [0]
    Турецкий язык [0]
    Украинский язык [29]
    Финский язык [0]
    Цыганский язык [0]
    Чешский язык [40]
    Чувашский язык [0]
    Шведский язык [0]
    Японский язык [0]
    Информация
    фотообзоры

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Языки мира » Испанский язык

    М.А.Григорьев русско-испанский словарь №19

    драцена

    queque m
    дрожжи

    levadura f
    жаркое

    asado m
    желток яичный

    yema de huevo
    жир рыбий

    aceite de hígado de bacalao
    жир свиной

    grasa f; manteca animal (de cerdo)
    жир топлёный

    grasa derretida
    жульен

    carne de gallina al horno (con hongos y crema agria)
    закваска

    recentadura f
    закуска

    entremés m; tapa f; merienda f; fiambre f; piscolabis m
    заливное

    aspic m; … bajo gelatina
    запеканка (запечённый)

    torrado m; tostado de …; (estofado adj.)
    зельц

    especie de salchichón;
    зефир

    pasta de frutas en forma de bolas
    зразы

    clase de croquetas rellenas
    изюм

    pasas f pl
    икра зернистая

    caviar granuloso
    икра овощная

    pasta de legumbres
    икра паюсная

    caviar prensado
    икра рыбья

    hueva f
    индейка

    pavo
    какао

    chocolate con leche
    калач

    tipo bollo en forma de arco
    карбонад

    carbonada f
    каша

    papilla f; gacha f; puche m
    каша гречневая

    papilla de alforfón
    каша манная

    papilla de sémola
    кефир

    kéfir m
    кисель

    jalea con fécula
    клецки

    ñoqui m pl; bolitas de pasta cocidas en caldo, leche
    кнели

    bolitas de carne o pescado
    колбаса варёная

    mortadela f
    копчёная

    salchichón m; chorizo m
    кровяная

    morcilla serrana (de sangre)
    ливерная

    lonaniza de hígado
    отдельная

    mortadela f
    свиная

    longaniza f; botagueña f
    чайная

    mortadela de 2 categoría
    языковая

    morcilla de lengua
    колбасы

    embutidos m pl
    компот

    compota f
    конфеты грильяж

    caramelo de guirlache
    драже

    confite
    ирис

    pastilla de café con leche
    карамель

    caramelo
    леденцы

    azúcar candé
    тянучка

    caramelo blanco
    шоколадные

    bombones de chocolate
    корейка

    jamón de betas; panceta ahumada;
    корж(-ик)

    torta seca (redonda y plana)
    корнишон

    pepinos adobados
    кость мозговая

    hueso con tuétano
    Категория: Испанский язык | Добавил: Admin (21.10.2011)
    Просмотров: 1216 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Дополнительный материал для Вас от сайта englishschool12.ru

    Стоимость программы Work and Travel USA ...
    ПРАГА (глазами аборигена) фоторепортаж с...
    Несколько простых,но действенных способо...

    Слово вне закона 
    Глаголы Verben 
    London 

    Английский язык для школьников №10
    Классный час по культуре поведения учащи...
    Рекомендованная литература для обучения ...

    Интегрированный урок по английскому язык... 
    J.R.R.Tolkien, Return the King 
    Famous publishers: Benjamin Franklin 

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Welcome
    Меню сайта
    Info
    Видео
    englishschool12.ru
    Info

    Сайт создан для образовательных целей
    АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2025
    support@englishschool12.ru

    +12
    Все права защищены
    Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта
    Сайт управляется системой uCoz