ГЛАВНАЯ страница | Регистрация | Вход| RSS Понедельник, 14.10.2019, 13:58

Удобное меню
  • ТЕСТЫ
  • В помощь учителям
  • В помощь изучающим
  • Родителям
  • Скачать
  • Развлечения
  • Нашим ученикам
  • ЕГЭ-2010-2011
  • Teachers' Cafe
  • Info
    Поиск
    Категории раздела
    Elementary [12]
    Информация
    фотообзоры

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Elementary » Elementary

    MULTIPLE CHOICE TEST (с ключами)
    1. It … cold in the street
    a) is   b) am  c) are  d) —
     
    2. My friends … in London now.
    a) is  b) am  c) are  d) —
     
    3. My friend … in London now.
    a) is  b) am  c) are  d) —
     
    4. Hello, how … you?
    a) is  b) am  c) are  d) —
     
    5. … is his name?
    a) Where  b) How  c) What  d) Why
     
    6. … does he live?
    a) Where  b) How  c) What  d) Why
     
    7. Do you know … to do this exercise?
    a) why  b) where  c) how  d) what
     
    8. … you speak English?
    a) Does  b) —  c)  Do  d) Are
     
    9. … many cups are on the table?
    a) — b) How c) What d) That
     
    10. The cat is … the floor.
    a) under  b) in  c) on  d) near
     
    11. The blackboard is … the wall.
    a) on b ) in  c) under  d) over
     
    12. Give … the pen, please.
    a) my  b)  me  c) to me  d) I
     
    13. Tom has a son. … son is a schoolboy yet.
    a) Their  b) Her  c) Our  d) His
     
    14. It … raining. a) Does b) — c) Is d) Are
     
    15. … colour is this clock?
    a) How  b) What  c) Which  d) What of
     
    Keys: 1. A; 2. C; 3. A; 4. C; 5. C; 6.A; 7. C 8. C; 9. B; 10. C; 11. A; 12. B; 13. D; 14. C; 15. B;
    Категория: Elementary | Добавил: philantrop (04.01.2010)
    Просмотров: 6225 | Рейтинг: 5.0/7 |
    Дополнительный материал для Вас от сайта englishschool12.ru

    скачать книгу Терри Пратчетт (Дэвид Джон...
    Книга для учителя к учебнику для 10-11 к...
    Сколько языков может выучить один челове...

    Фаст Фуд 
    Релаксациооные упражнения на уроке англи... 
    O'Henry 

    Английский язык для школьников №21
    Английский язык для школьников №8
    Контрольный срез по английскому языку 5 ...

    The_Green_mile 
    Технология модульного обучения на уроках... 
    Полисемия окказионального слова 

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Welcome
    Меню сайта
    Info
    Видео
    englishschool12.ru
    Info

    Сайт создан для образовательных целей
    АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА © 2019
    support@englishschool12.ru

    +12
    Все права защищены
    Копирование материалов возможно только при разрешении администратора сайта