Как приготовить хороший стейк и чтобы он получился сочным.
Часто вы сжигаете продукты питания, приготовленные на гриле, и продукт остаётся не полностью готов. Я даю вам совет совершенно приготовления, любого блюда! Делайте, как я говорю, и у вас не будет проблем ....
Раскидайте слой раскаленных углей на дне гриля. Место, где стоит гриль должно быть хорошо освещено, это позволит избежать сжигания пищи, поддерживать постоянную температуру и позволит еде готовиться совершенной внутри.Можно вкусно поесть не выходя из дома, доставка сочных шашлыков в жулебино в Котельниках.
Если случится сильное возгорание, вы можете вести себя тремя способами:
1) разбросать разгоревшиеся угли по разным сторонам гриля и пламя быстро потухнет
2) насыпать горсть соли на точку, где пламя сильно загорелось
3) распылять воду, направив спрей на пламя
А вот еще несколько советов:
• Очевидно, что вы должны сжечь дрова заранее, так что, когда вы готовите, подкидывать готовые раскаленные угли.
• Также необходимо, потушить огонь в гриле за несколько минут до готовности еды и подержать над слабой температурой.
• Перед приготовлением мяса или рыбы следует слегка смазать оливковым маслом с добавлением ароматных душистых трав. А еще лучше, держать продукт в маринад.
• Перед жаркой на гриле, рыбу необходимо промокнуть салфеткой, что б она не прилипла к решетке.
• Не добавляйте в пищу соль или перец по вкусу, прежде чем положить его на горячий гриль. За исключением рыбы, которая может быть не достаточно соленой. Кроме того, применяя именно такой способ, соль будет способствовать дальнейшему не прилипанию к рыбе. Следовательно, соль и перец добавляйте только в конце.
• Мясо должно быть размещено на раскаленных углях, так что поверхность корки образуется сразу, который будет держать все соки внутри и тепла уменьшается на удалении гриля из огня для приготовления пищи, чтобы продолжить (хотя и ненадолго) более медленным.
• Если возможно, переверните стейк один раз, когда контакт со стороной сетки станет коричневого цвета.
• Чтобы переворачивать мясо пользуйтесь помощью лопатки (если вы протыкаете стейк вилкой, сок, находящийся в нем вытекает).
• Овощи и фрукты должны быть размещены на гриле, держа их как можно дальше от огня.
• Маринады, сделанные из травы, специи, лимон, уксус и вино может сделать пищу более нежной перед приготовлением. Рыбу хорошо мариновать в течении, по крайней мере полчаса, особенно, если нарезать ломтиками, 3 часа, мясо, от 15 до 30 минут, чтобы смягчить мякоти плодов и овощей.Доставка нежных комплексных обедов котельники для всех желающих вкусно покушать мы готовим вкусные обеды.
Некоторые примеры из маринада:
Для мяса: красное вино, черный перец горошком, 1 лавровый лист, 2 ягоды можжевельника, шалфея, розмарина и ½ стакана оливкового масла, переверните и выключения. Другой маринада: ½ стакана оливкового масла, 2 столовые ложки коньяка, 1 измельченный зубчик чеснока, чайная ложка травы (розмарин, шалфей, тимьян) взбить вилкой, пока у вас есть эмульсия.
Для рыбы: петрушки, тимьяна или майорана, измельченным чесноком, лимонным соком или белым вином и оливковым маслом, переворачивая время от времени.
Для овощей: лимонный сок и масло, переворачивая время от времени.
Для фруктов: сахар, корицу, гвоздику, белое вино, игристое вино или ликер; переснять время от времени.
Конечно, вы можете удалить (если вам не нравится) или изменить состав трав.
Последнее, но не менее важно, чтобы высушить части перед передачей их на гриле, освобождая ароматы, которые сжигают во время приготовления.
Что бы попробовать все эти изыски, вы можете заказать доставка люля – кебаб куриный люберцы.
Вы убедитесь, что летом, когда погода располагает вас провести ужин на открытом воздухе, мои советы пригодятся! ....
Сержио Сержильони
|